Wajah Padukuhan Pampang Lewat Pengerjaan Talud

22 Agustus 2017 13:29:08 WIB

Karangwuni (SID) Pintu masuk padukuhan pampang, yang lebih terkenal dengan pertigaan pampang atau pok cemoro saat ini sudah di talud. Pengerjaan talud dari Dana Desa APBDes tahun 2017 ini di kerjakan oleh masyarakat pampang, dengan terbangunya talud tersebut wajah padukuhan pampang berubah drastis. sekarang pintu masuk semakin lebar dan rata.

dengan terbangunya talud tersebut badan jalan semakin lebar dan rata sehingga aman untuk pengguna jalan, karena jalan tersebut merupakan jalan pokok untuk mobilisasi masyarakat padukuhan pampang dan akses jalan anat propinsi, khususnya Desa Gebang Harjo Kecamatan Pracimantoro, Wonogiri, Jawatengah.

Mobilisasi perekonomian semakin lancar. akses anak-anak sekolah juga lancar dan aman. mudah-mudahan membawa dampak yang lebih baik di kemudian hari.

Komentar atas Wajah Padukuhan Pampang Lewat Pengerjaan Talud

Surya 05 Juni 2020 22:12:23 WIB
Butuh perindang jalan biaar teduh

FacebookGoogle PlussYoutubeInstagram