PEMBANGUNAN KANTOR KEPALA DESA

09 Oktober 2017 09:27:14 WIB

KARANGWUNI (SID). Melanjutkan kegiatan pembangunan kantor desa, maka pembangunan di tahun yang ke-3 ini menyiapkan kantor untuk kepala desa dan lembaga-lembaga desa yang berukuran 9X8 m. Pembangunan sementara untuk lantai bawah, kemudian untuk lantai atas nanti di laksanakan pada tahun-tahun berikutnya,

APBDes tahun 2017 ini baru bisa mengalokasikan kegiatan pembangunan kantor kepala desa, itu saja belum bisa sempurna yang penting didalamnya sudah bisa di pakai oleh penggunanya, karena terbatas pada anggaran, mudah-mudahan tahun yang akan datang bisa dianggarkan penyempurnaanya,dan  menambah bangunan di atasnya, hal tersebut disampaikan Suparta Kepala Desa karangwuni.

pada saat berita ini diturunkan pengerjaan baru sampai pada 30%nya, yaitu pemasangan trucuk sebagai alas cor dak.